ТМ «АлюПластика»: окна, двери, ворота, роллеты, балконы в Киеве и области.

Switch to desktop Register Login

Когда температура на улице стремительно падает, актуальным становится теплосбережение в доме или другими словами максимальное сохранение тепла. Это не просто прихоть это жизненная необходимость. Учитывая то как у нас работает отопление в отопительный сезон, надеяться на комфортные условия жизни в наших домах зимой, не стоит. Необходимо самостоятельно решить вопрос теплосбережения в доме раз и навсегда.
Решений по вопросу теплосбережения в доме может быть несколько, можно утеплить стены, поменять батареи, купить еще обогревателей, а можно просто заменить ваши старые окна на новые металлопластиковые окна. Таким образом, как минимум 50% работ по теплосбережению считайте Вы уже сделали.
При постройке нового дома, также необходимо принять во внимание тот факт, что теплосбережение здания напрямую зависит от характеристик ваших окон. Сохранение тепла, это в первую очередь герметичные окна.

Задача - максимальное теплосбережение.

Как и любой другой вид работ направленных на сохранение тепла в доме, установка металлопластиковых окон хороша в комплексе с остальными работами, которые вместе способны гарантированно обеспечить максимальное теплосбережение. Но остекление это первый шаг, который нужно сделать только потому, что:
Через оконные проемы из помещения уходит до 35% тепла.
Задача металлопластиковых окон – сберечь тепло в доме.

Как достигается  максимальное сохранение тепла:

Металлопластиковые окна имеют рамы и герметичные стеклопакеты позволяющие значительно уменьшить теплоотдачу. Немаловажное влияние на сохранение тепла в доме, имеет так-же уникальное свойство профиля ПВХ. Такие профили практически не подвержены коррозии и деформации, это означает что ваши окна всегда будут плотно прижаты к раме. А это в свою очередь означает, что вы навсегда забудете про сквозняки.
Как бонус, это прекрасная защита от шума.

Предлагаем выгодное теплосбережение

Компания «АлюПластика» готова предложить услуги по теплосбережению за счет установки или замены старых окон на новые металлопластиковые окна. Для клиентов разработаны специальные программы, позволяющие существенно экономить. Существуют специальные предложения для школ, детских садов и других учебных заведений.
Большой опыт работы и высокая квалификация наших специалистов, помогут реализовать любой проект нацеленный на качественное и эффективное теплосбережение.

Компания «АлюПластика» присоединилась к программе IQ energy.

IQ Energy

В рамках программы IQ energy компенсация выплачивается в евро на отдельный валютный счет клиента при любом типе кредита от банка-партнера. Компенсация составляет 35% от суммы кредита/инвестиции (максимально возможная сумма компенсации – 3000 евро на одно физлицо).

В рамках программы IQ Energy, ЕБРР сотрудничает с местными банками, которые предлагают финансирование при помощи кредитов. Заемщики (физические лица), имеют возможность компенсировать 35% инвестиций. ТМ АлюПластика - участник программы IQ Energy. Подробнее об условиях программы и алгоритмах действия узнавайте в местных банках и на сайте  www.iqenergy.org.ua/ru/news/iqenergy-oknaua