ТМ «АлюПластика»: окна, двери, ворота, роллеты, балконы в Киеве и области.

Switch to desktop Register Login

Окна в кредит от ТМ «АлюПластика»

Металлопластиковые окна в кредитКомпания «АлюПластика», являясь лидером производства, установки, металлопластиковых конструкций (металлопластиковые окна, двери, перегородки и пр.), за долгие годы безупречной работы, заработала репутацию надежной, динамично развивающейся организации с большими перспективами. В направлении развития производства и установки металлопластиковых окон, дверей и других пластиковых и металлопластиковых конструкций, мы занимаем лидирующие позиции еще и потому, что отношения с нашими клиентами носят зачастую не только коммерческий интерес, нацеленный на быстрый заработок. Наши клиенты, это люди и компании, которые доверяют тому, что мы делаем и как мы делаем. Став нашими клиентами, Вы найдете для себя надежного помощника, готового решить любой вопрос касающийся пластиковых и металлопластиковых окон, дверей и прочей продукции.

Представляем Вам возможность приобрести металлопластиковые конструкции: ворота, роллеты, двери, окна в кредит.

Все прекрасно понимают, что когда уходит тепло и времени остается совсем не много, для того, что-бы сделать свой дом более комфортным для жизни, все силы вкладываются в обретение этой теплоты и комфорта. Случается, что не всегда на самое необходимое хватает средств.

Окна в кредит от «АлюПластика»

Компания «АлюПластика», дает возможность воспользоваться кредитом на приобретение такой продукции как пластиковые и металлопластиковые окна, двери, роллеты, ворота и пр. Чтобы возпользоваться данным предложением вам достаточно получить счет-фактуру на оплату выбранной продукции от "АлюПластика" и с необходимым пакетом документов обратиться в любой банк для подписания кредитного договора. 

Для получения более подробной информации о оформлении кредита на окна, просто свяжитесь с нами.

Компания «АлюПластика» присоединилась к программе IQ energy.

IQ Energy

В рамках программы IQ energy компенсация выплачивается в евро на отдельный валютный счет клиента при любом типе кредита от банка-партнера. Компенсация составляет 35% от суммы кредита/инвестиции (максимально возможная сумма компенсации – 3000 евро на одно физлицо). Более подробно...

 

Торговая Марка «АлюПластика» - партнер многих успешных организаций, мы всегда готовы к продуктивному сотрудничеству, всегда рады помочь!